Das Hotel liegt sehr Zentral. Geht man aus demAusgang links herum, so gelangt man nach 2 Min die SkyTrain. Die Lobby ist für Thailändische Hotels sehr groß geraten. Angenehm ist die kühle. Bei den Aussentemperaturen kommt man direkt in einen Kühlschrank, was jetzt sehr POSITIV gemeint ist. Der Empfang ist sehr freundlich und man bekommt schnell seine Zimmerschlüssel. Es gibt zwei bereiche in demHotel. Einmal den Tower und das normale Hotelgebäude. Wir waren im in der 7. Etage im Hotel. Freien WiFi Zugang hat man in der Lobby. Man muss nur einmal zur Reception gehen und sich das PW geben lassen. Beim Frühstück sassen viele Inder dabei. Ist dennoch sehr Reichhaltig und man hat eine gute Auswahl.
Die Zimmer sind absolut OK. Klimaanlage ist gehört dazu. Auch Nachts läuft sie sehr ruhig und leise. Die größe des Zimmer war OK. Es gab ein Badezimmer mit Dusche und einen großen Spiegel mit Waschbecken. Leider fehlt der Kosmetikspiegel für die Frauen. Minibar ist gut, aber braucht man nicht. Das einzige was wir gemacht haben....Wasser und Bier außerhalb gekauft und ab in den Kühlschrank. Wird vom Hotel geduldet. LCD ist vorhanden und man kann auch 2 deutsche Sender sehen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, nur dazu Informationen. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt frisch zubereitete Sachen sowie auch schon bereits fertig gekochten Reis. Mit den Brötchen oder Toast kann man nichts verkehrt machen. Restaurant ist groß genug.
Das Personal in der Lobby war super freundlich. Mit Englisch kommt man recht weit. Die Zimmerreinigung war für die 2 Tage OK. Man hat das Bett sehr schön gemacht und auch so war das Zimmer immer sauber. Beschwerden kann ich nichts dazu sagen, weil wir zufrieden waren.
Die Lage ist optimal um Bangkok unsicher zu machen. Dierekt in der Nähe ist die SkyTrain mit der man innerhalb von Minuten im Zentrum ist. Von dort kann man die Kulturelle Seite Bangkok´s kennen lernen oder einfach in den Klimatisierten ShoppingMals bummeln gehen. Abends findet man auf der Straße genügend Garküchen, wo man seinen Hunger und Durst stillen kann. Das Essen ist einfach nur lecker. Für den, der eher auf ein Lokal stehen, gibt es genügend. Unter anderem auch ein Wartseiner Lokal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife