Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kleines Zimmer - aber zum wohlfühlen!

Habe eine 4tägige Städtereise unternommen. Hotel ist sehr sauber. Wifi vorhanden. Hatten Frühstückspension. Hamburg-Card sollte man unbedingt nutzen. Haben uns wohlgefühlt. Tagsüber waren wir unterwegs und zum nächtigen war das Zimmer vollkommen in Ordnung. Sauber, freundlich, hell und geheizt. Ruhige Lage. Frische saubere Betten. Empfehlen es sicher weiter!

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber in Ordnung. Nett eingerichtet. Kühlschrank, Fernseher, kleines Bad. Die Dusche dürfte nachträglich eingebaut worden sein, aber zweckmäßig. Dafür ruhige Lage an der Rückseite des Hotels.

• Frühstück sehr lecker, vielfältig, überdurchschnittlich ausreichend.

• Alle Mitarbeiter vom Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Zimmer sehr sauber gehalten. Habe eine 2.te Bettdecke beansprucht - Wunsch wurde umgehend erledigt.

• Die Lage sehr zentral an der U- und S-Bahn von wo man alles sehr gut erreichten kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war etwas kühl, aber Sauna sehr ansprechend. Top ist - man kann sich Bade -Mantel, -Sandalen, -Tücher kostenlos ausborgen!

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt