- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service im Hotel war sehr gut, die Ausstattung weniger: ein äußerst kleines Einzelzimmer mit sehr schmalem Bett und winziger Nasszelle, kein richtiges Badezimmer!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Umfrage bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Wir möchten uns hiermit in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass das gebuchte Economy Zimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten und nur durch Ihre Meinung und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen verbessern. Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne eines unserer Classic oder Comfortdoppelzimmer zur Einzelnutzung an. Diese sind, wie auch unsere Studios, geräumiger und komfortabler. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hanna Tietgen Front Office and reservation manager für Sabine Glissmann/Direktion Quality Hotel Ambassador Hamburg 040238823802