Das Ambassador ist ein sehr großes Hotel mit einen großen Kongressbereich. Aufgrund des fehlenden thailändischen Sternesystems schwanken auch hier der Sterne bei den Internetanbietern und Reiseführern zwischen 3 und 4,5! Ich denke in Deutschland hätte es vier Sterne bekommen. In Reiseführern wird es manchmal als verbraucht und leicht schmuddelig bezeichnet, wobei ich das für übertrieben halte. Ok, die weissen(teilweise ins gelbliche gehend) Wände in den Zimmern hätten einen Anstrich vertragen, aber sonst war es garantiert nicht schmuddelig! Beste Reisezeit für Bangkok ist November bis März, außerhalb der Regenzeit. Weiterer Hoteltipp " The world tallest Hotel Bayoke Sky" . Siehe auch meine Bewertung. Preis ist mit ca.33 Euro für ein Doppelzimmer sehr günstig.Weitere Infos gerne unter mihh@o2online.de
Zimmer waren ok und relativ gross. Preis für Minibar sehr günstig. Es gibt teurere Zimmer im Turm mit bessere Aussicht, als wir die hatten(Blick auf Hinterhöfe), aber ich halte hierfür keine Mehrausgaben in der Stadt für nötig. Auch Sauberkeit war perfekt. Keine Makel!
Frühstück gab es in zwei Restaurants. Zusätzlich gab es mehrere Bars, ein Riesen-Fischrestaurant, Snackbars etc. Also für jeden etwas! Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur darüber berichten. Es war sehr vielseitig! Alles was der Magen benötigt und sehr schmackhaft.Aber es gab auch nichts spektakuläres!
Wie fast immer in Thailand, super perfekter Service! Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die erste Thailänderin, die paar Wörter auf Deutsch versuchte, die ich kennengelernt hatte auf dem Urlaub. Revanche auf Thailändisch zu geben, wagte ich allerdings nicht.
Das Hotel ist nicht wirklich zentral, befindet sich aber in der Nähe der kleinen deutschen Kolonie in Bangkok. Botschaft und einige Lokale mit Namen, wie z.B. " Bei Otto" konnten wir entdecken. Wirkliche Sehenswürdigkeiten in unmittelbaren Nähe gibt es nicht. Eine Skytrainstation ist allerdings nicht weit weg! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Auch einen Discounter, der die sehr günstigen thailändischen Preise des regülären Lebensmittelhandels noch unterbietet. Auch ein Strassenmarkt mit Textilien und vielen blinden Verkäufern ist in der Nähe.
Es gibt einen Schwimmingpool mittlere Größe, einen Fitnessraum, mit den Prädikat befriedigend, Massage, Sauna etc. Der Knaller war jedoch ein relativ großer Käfigpark mit Vögel aus aller Welt und einer Riesenzentralvoliere mit vielleicht 150 Vögeln.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2003 |
Vorname: | Martin |