Simone (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Städtereise empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nah genug, um zu Fuß in die Stadt zu gehen, nah an einer U-Bahnstation, war im Vergleich zu anderen Hotels preiswert (über Veranstalter), bietet Sauna und kleines Schwimmbad, Personal nett, alles sauber, Frühstück gut. Die einfachen Einzelzimmer sind klein und ohne Balkon, aber ausreichend. Nicht alles neu (Fenster, Teppiche im Flur). Das Essen im Restaurant war ansprechend, Auswahl aber nicht besonders groß. Zimmer bieten Minibar, Flachbildfernseher, WiFi (nicht genutzt), Föhn, kleine Kofferablage, genug Platz im Schrank. Kein Safe. Nettes Detail: Habe das erste Mal Schuhanzieher im Zimmer vorgefunden. Fitnessraum vorhanden, aber nur wenige Geräte. Massageliege gegen Gebühr. Hat meine Erwartungen voll erfüllt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Hamburgbesuch gewählt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Ambassador begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Sabine Glissmann