Karin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes und komfortables Hotel mit S-Bahn-Nähe!

Gut

Komfortables Hotel mit Schwimmingpool und Fitnessraum (leider) im Keller ohne Fenster, aber sehr schöne und moderne Atmosphäre! Auch Sauna ist vorhanden. Alles ist schön und modern!! Ich erreiche nur 4 Gehminuten vom Hotel bis zum SBahnhof "Berliner Tor", super! Da dort gibt es doch Cafes und Imbisse!! Ganz bequem schnell Kaffee da dort holen, dann zum Hotel gehen.

• Gut
  • Ich hatte kleines schönes Einzelzimmer mit riesigen Fenster bekommen. Schönes kleines praktisches Bad mit Glastür. Geniale Architektur! Schöne moderne Dusche. Sehr gutes und sehr sauberes Bett, gute Matratze, auf dem ich soo lange geschlafen bin. Ohne Störung! Super!!!!!

• Ohh, es gibt dort sehr reichhaltigen tollsten Frühstücksauswahl: 4 verschiedene Fischsalate mit Curry, Sahne, usw.. sehr lecker!! Auch warme Würstchen, Rühreier neutral und Rühreier mit Schnittlauch, reichlich gibt es Bacon-Streifen unter der Wärmelampe. Sehr lecker und warmes Frühstück! Sehr gute Marmelade. Gemüse auch, sehr gute Kaffee, gute 2 verschiedene Obstsäfte, selbstverständlich kühles Mineralwasser, viele verschiedene Brötchen, Vollkornbrötchen und Knäckescheiben. Auch Müsli, Milch, usw. Obstsalat. leckere kleine Senfgürkchen, vieles mehr.. Superlecker!!

• Gut
  • Sehr nette Frühstücksfrau goß Kaffee immer wieder in meinem Kaffeebecher. Sehr nette Hotelfachfrauen!!

• Gut
  • Per Fuß 5 Gehminuten vom Hotel zum Sbahnhof zu erreichen! Schnelle Anbindung zum Flughafen Hamburg und auch zur Stadtmitte. Nur 1 Sbahnstation weiter zum Hauptbahnhof Hamburg!! Sehr praktische Verbindung!

• Gut

Ja, es gibt dort im Hotel im Keller tollen Fitnessraum leider ohne Fernseher und sehr schönen warmen Schwimmingpool, auch Sauna. Und seltsame "Barbella" - Massage-Bett, da ich NOCH NIE gesehen hatte. Massage-Bett!!! Leider habe ich es noch nicht ausprobiert, ein paar Münzen einwerfen, dann auf dem Massagebett massieren lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Karin

Serhr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Hamburg Sabine Glissmann General Manager