Jana (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme sehr gern wieder nach Nordrhein-Westfalen

Ich reiste als Einzelperson und ich wurde äußerst freundlich von Frau K. und Frau L. ( Auszubildende) empfangen. Frau K. hat mir sofort mehrere Bahnverbindungen nach Bochum und Velbert aufgeschrieben. Ich habe selten so einen hervorragenden Service erlebt. Mein Einzelzimmer war klein aber zweckmäßig eingerichetet und sehr sauber. Den einzigsten Kritikpunkt den ich anbringen kann, ist die Hellhörigkeit der Räume. Ich bedanke mich herzlich bei dem Team des Hotels und ich komme sehr gern wieder. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Essen wieder das Novum Hotel wählen.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet. Ich habe die Nächte meiner Kurzreise gut geschlafen.

• Ich war begeistert von dem hervorragenden Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum in einer Fußgängerzone. Für mich als Bahnreisende ideal, ich konnte vom Hauptbahnhof laufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019