Das Hotel der Amaya Kette ist mit 107 Zimmern recht überschaubar. Die Anlage ist groß und weitläufig mit einem schönen Garten. Unsere Gruppe hatte Frühstück und Abendbuffet inclusive. Gästestruktur war gemischt aus Deutschen, Japanern und wie sollte es anders sein, ein paar lauten Russen. Beim Einchecken ein Zimmer in den oberen Etagen wählen, hier hat man einen besseren Blick ins Tal.
Die Zimmer sind groß und haben meines Wissens nach alle Blick ins Tal. Die Einrchtung ist etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Die Bemühungen die Sauberkeit aufrecht zu halten waren groß aber nicht in allen Punkten erfolgreich. Das Bad war mangels Fenster und zu schwacher Lüftung etwas muffig.
Im Hauptrestaurant gibt es das morgendliche und abendliche Buffet. Es gibt noch eine Bar und ein Restaurant. Samstags ist Discotime in eigenen Räumen. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und vor allem qualitativ sehr angenehm. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants vermitteln ein gutes Gefühl. Die Atmosphäre beim Buffet ist nicht prickelnd wenn alle Gäste auf einmal zum Buffet stürmen.
Das englischsprechende Personal ist immmer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos. Die Wäscherei ist auch sehr schnell. Es ist immer jemand da, der Wünsche entgegennimmt.
Das Hotel liegt in den Bergen um die Stadt Kandy. Um in die Stadt zu kommen nimmt man sich ein Tuk Tuk. Ist ein echtes Abenteuer über die holprigen Zufahrtsstraßen. Aber die Lage entschädigt für die stressige Anfahrt. Man hat einen grandiosen Überblick in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Ich habe lediglich den Pool genutzt. Das Wasser ist sehr sauber aber eiskalt :-) Es gibt einen Squash court und ein kleines Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |