Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel - schlechte Lage.

Das Hotel besteht aus zwei getrennten Gebäuden, die dicht beieinander liegen. Die Einrichtung ist sehr schön und neuwertig, was in Sri Lanka nach unserem Eindruck eher die Ausnahme ist. Es war während unserer Rundreise eines der besten Hotels. Das Hotel an sich ist super, gleichwohl für eine Rundreise, bei der man etwas sehen will, kaum geeignet. Insofern würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Für uns war es allerdings ein Glück. Wegen des schlechten Wetters - es hat pausenlos geregnet - blieben wir im Hotel und nutzen die dortigen Angebote.

• Gut
  • Groß waren die Standardzimmer nicht, dafür aber sehr schön und hochwertig eingerichtet. Zur Einrichtung gehörten Fernseher, Telefon, Fön, Minibar und Wasserkocher für die Kaffee- und Teezubereitung. Ales war sehr sauber.

• Gut
  • Gut aber sehr teuer - so ist die Gastronomie am besten beschrieben. Das Abendbuffet kostet pro Peron umgerechnet 35 Euro, was zu teuer ist. Wegen der abgeschiedenen Lage und der langen Fahrt nach Kandy ist HP dringend zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Es wurde versucht, den Gästen alles recht zu machen.

• Schlecht
  • Die Lage am Hang einige Kilometer außerhalb von Kandy ist einerseits malerisch, die Aussicht schön (sofern man wetterbedingt eine hat) , andererseits ist man hier sehr weit ab vom Schuss. Die Zufahrtsstraße zum Hotel ist eine Zumutung: schmal, kurvenreich und schlecht befestigt. Unser Fahrer hatte seine liebe Not und die Fahrtzeit nach Kandy erhöht sich durch diese "Kurverei" deutlich. Wir benötigten mehr als eine halbe Stunde mit dem PKW in die Stadt. Das war extrem nervig.

• Gut

Es gibt einen Pool, einen Fitnessraum und ein Spa. Wir haben wegen des schlechten Wetters das Spa ausgiebig genutzt. Dort werden verschiedene Behandlungen aus dem Bereich Ayurveda angeboten. Auch hier gilt: Sehr gut, aber leider auch sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Andreas