John (36-40)
Zimmergröße
Essensauswahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hat sich auf jeden Fall gelohnt. der Check In war o. k., aber uns wurde einiges versprochen, was dann nicht eingehalten wurde bzw. sofort wieder nach einer Stunde korrigiert wurde. Der Check Out war sehr enttäuschend, denn man bezahlt 4000 Dollar für Nebenkosten ( Massage, Frühstück, Lunch und Dinner ) und man nimmt die Kreditkarte und sagt tschüss....ich würde bei diesem Hotel erwarten, dass man genauso verabschiedet wird, wie man auch begrüßt wird. Das war nicht der Fall und ein sehr enttäuschender Abschluss. Wir hatten die Villa 114...das ist zu empfehlen, denn man hat zwar nur einen eingeschränkten Strandblick, aber bezahlt auch weniger und hat Zugang mit zwei anderen Villen zu einem Traumstrand, der zu Fuss 15 Sekunden vom Bett entfernt ist. Die Kaution wurde vom Hotel auch nicht pünktlich zurückgebucht und nach meiner Beschwerde, hat sich trotzdem niemand gemeldet. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Service
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft