- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral ca. 5 Minuten von den Liften entfernt. Ein Umbau wurde im Dezember 2009 getätigt, so dass die Zimmer neu waren. Dem Hotel fehlt es an baulichem Stil. Die Deko passt nicht zu dem Neubau. Wir hatten ein DZ mit Hp kurzfristig über das Fremdenverkehrsbüro vor Ort gebucht. Ausgeschrieben war ein DZ, dass man uns bei der Ankunft jedoch als Suite verkaufen wollte. Der vor Ort verlangte Zimmerpreis war höher als in der Touristeninfo ausgeschrieben. Bei Nachfrage wurde als Grund ein nicht funktionierendes Internet genannt. Bereits bei Ankunft hatte man das Gefühl zu stören. Der Eigentümer persönlich stand an der Rezeption und man merkte sofort, dass er nicht aus der Hotelerie kommt. Das Hotel war überwiegend von Holländern besucht. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie nicht gerechtfertigt. Wenn man keinen Wert auf guten Service und Freundlichkeit legt und nur nach der Lage und Ausstattung schaut, ist man in diesem Hotel richtig. Wer sich einen schönen, dem Preis entsprechenden Urlaub vorstellt, sollte nicht zu viel erwarten. Dem Hotel fehlt der gute Hotelgeist.
Wir hatten ein DZ. Es war neu. Die Zimmer sind von guter Größe und gut eingerichtet. Man vermisst jedoch so Kleinigkeiten wie Briefpapier, Seife, Hygienetücher etc..
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Stube. Das Frühstücksbüffet ist durchschnittlich. Auf Bestellung kann man gekochte Eier erhalten. Der Kaffee war leider sehr bitter. Wir konnten jedoch zum Frühstück Kaffee an der Bar bestellen. Am Machmittag gibt es Kuchen und Suppe in der Stube. Das Abendessen war in der Regel mehrgängig, wobei das Salatbuffet eher einfallslos war. Wenn jemand sich mit der Zubereitung von Speisen auskennt, wird er eher enttäuscht sein. Es wird sehr viel mit Fertigprodukten gekocht. Eine große Enttäuschung war das Sivestergaladinner. Hierfür wurde ien Aufpreis von 30.- Euro verlangt. Es war ein acht Gänge Menü. Das Personal war völlig überfordert. Der Service funktionierte sehr schlecht, sa dass es zu sehr langen Wartezeiten kam. Die Zusammenstellung des Menüs war sehr fischhaltig jedoch nicht sättigend. Wir und auch andere Gäste haben sich zwischen den Gängen Brot bestellt, da man zwar fast vier Stunden am Tisch saß, jedoch eher wenig zu essen bekam. Der angebotene Wein wird sehr teuer verkauft. Es handelt sich nicht um Spitzenweine, man muss aber zwischen 28.- und 70.- pro Flasche ausgeben.
Das größte Defizit liegt im Service. Das Problem beginnt bereits bei den Eigentümern. Die Koffer musste ich in Anwesenheit des Cheffs selbst auf das Zimmer tragen. Das Servicepersonal besteht aus ungelernten Servivekräften. Leider konnte man sich mit den meisten nicht verständigen, da sie weder deutsch noch englisch in ausreichender Form sprachen. Der Oberkellner war überfordert, was er auch immer wieder vor den Gästen zum Ausdruck brachte. Man musste vereinzelt sehr lange zwischen den einzelnen Gängen der Mahlzeiten warten. Trotz Nachfrage wurde man zum Tel bei Bestellungen ignoriert. Mit Beschwerden wurde eher ignorant umgegengen, was aber auch an den Sprachbarieren lag. Bei Areise ( 13:00) war das Zimmer nocht nicht richtg gereinigt. Die Mülleimer waren nicht gelert und es war nicht gesaugt. Während des Aufenthaltes war der Zimerservice gut.
Das Hotel liegt zentral ca. fünf Gehminuten von den Liften entfernt. man kann bei guter Schneelage bis zum Hotel abfahren. leider wurden bei dem Neubau die üblichen Baugrenzen nicht eingehalten, so dass der Blick aus dem Saunabereich an den gegenüber liegenden Häusern endet.
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu. Ein Schwimmbad, eine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad stehen zur Verfügung. Leider gibt es nur drei Duschen. Sehr störend empfanden wir die sehr laute Musik im Wellnessbereich. Vermisst haben wir ein Getränkeangebot. Es ist zwar eine Art Brunnen vorhanden aus dem man allerdings nicht trinken kann. Es kam während unseres Aufenthaltes immer wieder zu Stromausfällen in der Sauna, so dass man im Dunkeln saß. Bademäntel und Handtücher sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |