Andre (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Arbeit
Service läßt wirklich zu wünschen übrig.

Sehr schlecht

Sehr schlecht, weil bezogen auf meine Reisetätigkeit. Wer allerdings im Industriegebiet Erholung sucht liegt wiederum richtig. Am schlechtesten ist die Laune des Personals. Service wird hier nicht groß geschrieben!

• Soweit okay. Gross genug, Fernseher ging zunächst nicht, aber bevor ich das unfreundliche Personal gefragt habe, habe ich das Problem selbst gelöst.

• Sehr schlecht
  • Hier sind Gäste anscheindend nicht gefragt. Gepflegte Ignoranz war täglich an der Tagesordnung. Auch nachdem wir uns beschwert haben, über die wackligen Tische kam nur die Antwort, man stützt auch seine Ellenbogen nicht ab.....

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht freundlich. Nach einer Beschwerde im Restauraunt wurde man sogar noch beleidigt. Geht gar nicht ! Möbel: Tische wurden notdürftig aus Sperrholzplatten umgebaut.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, weil bezogen auf meine Reisetätigkeit. Wer allerdings im Industriegebiet Erholung sucht liegt wiederum richtig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend