- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel an sich ist vollkommen in Ordnung für drei Sterne. Von der Autobahn A4 war es sehr schnell zu erreichen und der Parkplatz war vorhanden. Wir hatten über Spar Mit gebucht und ein Appartment im Hof erhalten. Dieses war sehr geräumig auch sauber. Der eigentliche Kritikpunkt ist das Restaurant. Wir hatten im Angebot enthalten ein Zweigangmenü am ersten Abend, es war das allerletzte und ich habe mich vor unseren Freunden aus Freiburg geschämt. Nachdem wir am Tisch Platz genommen hatten, wurden wir nicht nach Getränken gefragt, sondern es wurde sogleich so etwas wie eine Suppe serviert, eine undefinierbare braune Brühe. Danach kam recht zügig der zweite Gang, ohne Ankündigung hingeknallt: Kloß, spärlich Rotkraut und ein undefinierbares Geschnetzeltes. Hatte etwas von Hundefutter. Ich habe noch nie eine Kritik geschrieben, doch das war echt die Härte. Danach kamen die Getränke und das absolute Highlight war, dass ein junger, liederlich bekleideter Kellner uns kurz nach zehn Uhr herauskomplementierte mit den Worten, die Männer könnten doch das Bier auch noch auf dem Zimmer austrinken. Ich dachte, wir wären in einem Hotel und nicht in der Jugendherberge!!! Außerdem konnte der Kellner auch kein Bier einschenken, das Glas war randvoll und ohne Blume. Es war einfach nur blamabel für Dresden! Ich habe alle Kritiken gelesen und die Managerin schrieb schon letztes Jahr, dass sie kein qualifiziertes Personal findet. Vielleicht bemüht sie sich auch nicht ernsthaft. So etwas ist uns noch nicht passiert und hat leider den anfangs guten Eindruck vom Hotel mächtig getrübt.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Silke |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |
Die Arbeitskräftesituation wird immer prekärer. ; weder das Arbeitsamt noch private Arbeitsvermittlungen können Bewerber stellen. Die Kritik an dem jungen Mann - er ist ein Aushilfs-Student; die andeten ausländischen Mitarbeiter in fer Küche beginnen sind ungelernt.r.An meinen tagtätglichen Bemühungen um Arbeitskräfte brauchen Sie keinen Zweifel hegen. Managerin