- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben am Anreisetag Mittags mit einer Angestellten telefoniert um herauszufinden bis wie viel Uhr wir einchecken können. Nach dem 15 Anruf ist sogar jemand ans Telefon gegangen, nur leider äußerst unfreundlich! Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer, wobei die Übernachtung bereits bezahlt war, wir aber Frühstück für je 12€ und 4-Gänge-Menü für je 23€ hinzubuchen mussten. Hatten uns sehr auf das Menü gefreut und natürlich großen Hunger mitgebracht! Bei der Anreise wurde uns dann aber leider mitgeteilt dass wir nichts zu Essen bekommen da kein Personal vorhanden ist!! (hätte man ja wenigstens Mittag am Telefon erwähnen können). Sind dann mit dem Taxi 10 Minuten in die Stadt gefahren. Geschlafen haben wir so gut wie GARNICHTS!! Die Straßenbahn und Autos waren so laut das man dachte wir liegen auf dem Gehsteig!! Zimmer waren ok, Sauberkeit so lala und bei 3 Sternen erwarte ich mir eigentlich schon wenigstens einen Föhn im Bad. Das Frühstück war dann auch richtig schlecht, waren um halb 10 unten (Frühstück bis 10). Es waren nur ein paar Scheiben Käse und Wurst da, Eier wurden einfach nicht mehr aufgefüllt. Hab dann nachgefragt und wir haben noch kalte Eier bekommen. Es gab auch kein frisches Obst oder ähnliches also 12€ dafür völlig übertrieben. Der grönende Abschluss war dann noch bei der Bezahlung, als die Dame 40€ von uns verlangte, wusste aber eigentlich selbst nicht genau warum... 2x Früstück für 12€ und Beherbergungsgebühr 6€ macht nach Adam Rieße insgesamt 30€. Wir mussten dann trotzdem 40€ bezahlen! Nie wieder, hab noch nie so ein 3 Sterne Hotel erlebt!!
Die Frühstücksdame war sehr freundlich, der Rest sollte in Zukunft lieber zu Hause bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Einige Formulierungen sind stark zugespitzt. Bei genannten Jochen Schweizer Gutscheinen erhalten die Hotels nicht 1 Euro für die Übernachtung, da Frühstück und Abendessen verpflichtend zu zahlen sind; also die einzige Einnahme des Hotels sind. Das wir abends ohne einen Koch dastehen würden, war mittags leider noch nicht abzusehen. Nur das Frühstück als Einnahme deckt nicht einmal die Kosten, also bat ich bei Anreise die Gäste mehrmals um Verständnis und bat um die Zahlung von 10,00 € pro Person für die kostenfreie Übernachtung. Empfahl ausführlich verschiedene Restaurants im der Neustadt und der Altstadt. Mir gegenüber haben die Gäste Verständnis bekundet. Managerin