- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über ein Kurzreiseportal gebucht! Das Hotel liegt dierekt an der Hauptverkehrsstraße! Unser Zimmer(216) war zum Hof , daher sehr ruhig gelegen ! Zimmerreinigung täglich und gründlich!! Der einzige Mangel,Staub auf dem Kleiderschrank! Das fiel uns nur auf,weil wir unseren Koffer dort rauf gelegt hatten und ihn mit Staubflocken beschmutzt wieder runter genommen haben!Sicher kann man da Abhilfe schaffen!Hatten die Dame,welche für die Zimmerreinigung zuständig ist,darauf hin gewiesen ! Parkplatzprobleme gab es nicht!Plätze sind auf dem Hof reichlich vorhanden! Das Restaurant im Keller ist gemütlich und ansprechend ! Das Frühstücksbufett ist anwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei ! Frische Brötchen und der Obstsalat ist frisch mit Obst der Saison zu bereitet! Wurst,Kuchen,Käse sowie Müsli e.t.c. ! Da findet wirklich jeder etwas ! Wir können die ausführliche Kritik mancher Gäste nicht nach vollziehen ! Bei unserem nächsten Dresdenbesuch ist das Amadeus wieder unser Hotel ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
herzlichen Dank - das tut mal gut ! Staub auf Schrank wird sofort beseitigt Managerin