Wir hatten uns von dem Namen des Hotels angesprochen gefühlt und sind leider sehr enttäuscht. Das Hotel liegt in einem Industrie Gebiet. Von Wald nichts zu sehen. Es hat den Charme einer Jugendherberge aus den 90er Jahren. Zwar sind einige Renovierungsarbeiten durchgeführt worden diese werten den allgemeinen Eindruck nicht auf. Betten wie im Altenheim, auf der Kofferablage steht ein Kühlschrank, klapprige Türen, verdreckte Teppiche in den Fluren. Wer mit Gepäck kommt darf im Erdgeschoss übernachten da es keinen Fahrstuhl gibt. Wir hatten das Zimmer 27. dieses lag ein paar Meter von einer Zwischentür entfernt und klappte nach jeder Öffnung lautstark zu. Da das Hotel offensichtlich auch von Menschen genutzt wird die ziemlich früh unterwegs sind klapperte unsere Zimmertür am 5:30 in regelmäßigen Abständen. Zum Frühstück gab es eine Grundversorgung. Mehr kann man dazu nicht sagen. Trockene Rühreier, Teller waren gerade nicht da und die Marmelade war „aus“. Es war gerade ein Reisebus da gewesen… Keine Kaffeemaschine und auch keine Obstsäfte. Das Aufschnitt Buffett eine Trauerlandschaft.. Schade. Die Mitarbeiterinnen zwar bemüht können aber die Missstände nicht aufwerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife