Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, wie man es sich gut gehen lassen kann

Wir haben schon von Freunden erfahren wie gut dass Hotel ist, und wurden nicht enttäuscht. Wichtig war für uns der Spa-Bereich, der leider etwas unbequem zu erreichen war- trotz dem alles gut. Die Wahl der Essenzeiten ist gut geregelt, zum Abendessen hat man seinen Tisch und zum Frühstück ist auch viel Platz. Die Umgebung des Hotels ist ebenfalls gut, für Kinder gibt es dem Märchenwald eine tolle Idee. Der Busverkehr ist super. Den Weg in die Stadt laüft sich gut durch Kurpark.

• Geschlafen haben wir gut fast so wie zu Hause. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank.

• Abendessen gab es als warmes, wie kaltes Büffee. Frühstück war ebenfalls gut organisiert, ausreichend, sogar superweiche Eier gab es. Das Personal war immer bemüht die Tische abzuräumen und zu Desinfizieren.

• Wir wurden freundlich empfangen, gut eingewiesen . Beschwerden braucht man sich nicht, wenn man als normaler Mensch dort ankommt.

• Gut
  • Unsere Anfahrt war gut ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele hatten wir nicht geplant, uns ging es nur um das Bad.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage ist gut, zur Zeit etwas unbequem zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness