Ute und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Ambiente mit Seeblick

Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mitten in der Prignitz, direkt am See. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und waren bereits etliche Male hier zu Gast. Immerzu entsteht etwas neues, wird das Haus auf dem neuesten Stand gehalten und sehr gut gepflegt. Es ist eine Freude hier auszuspannen. Seit kurzem gibt es auch Balkons und man sollte wirklich ein Zimmer mit Blick zum See buchen - es ist ein Traum. Dazu die wirklich geschmackvoll gestalteten Zimmer mit sehr modernen und ansprechenden Bädern - ganz großartig. Wir kommen gerne immer wieder!

• Modern ungestaltet, sehr geschmackvoll und hübsch. Die Zimmer beinhalten gute Betten, schicke und moderne Bäder, und alles, was so benötigt wird.

• Sehr, sehr leckere Küche, ausgesprochen umfangreiches Frühstücksbüfett - was will man noch? Dazu die Möglichkeit bei schönem Wetter auch auf der Terrasse mit Seeblick zu speisen! Wir waren mit einer kleinen Gruppe Senioren für ein paar Tage im Haus und es wurden alle Sonderwünsche im Bezug auf das Abendessen unkompliziert und freundlich erfüllt. Ganz großartig!

• Alle dienstbaren Geister des Hauses - ob die Inhaberfamilie oder das gesamte Personal, leben Gastfreundschaft und Service. Hier bleibt kein Wunsch offen! Danke für die vielen schönen Stunden bei Ihnen!

• Ganz ruhig direkt am Untersee - der Name ist hier nun wirklich Programm! Rundum viel Natur, Trubel sucht man vergeblich und einkaufen kann man erst in Kyritz wieder. Aber wer im Urlaub Ruhe, Landschaft und Natur sucht, ist hier absolut richtig!

Es gibt eine Kegelbahn, Leihfahrräder, Ruderboote zum Ausleihen und eben viel Natur zum Wandern, Baden und Radfahren. Braucht man mehr?

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ute und Klaus

Vielen Dank Für Ihre Tolle Bewertung (läuft runter wie Öl ;-) ) Es freut uns sehr das alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen!