Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung im Hotel am Untersee

Gut

Kleines feines Hotel ,total ruhig gelegen am Untersee.Sehr nettes Personal. Wir waren zum 2.Mal hier.Mit dem Ankommen beginnt für uns auch sofort die Erholung.

• Unser Zimmer hatte Balkon mit traumhaften Blick auf den See.Sehr schön eingerichtet und sauber.Wem die Matratzen,wie uns, zu hart waren,kann eine Auflage bekommen und schon liegt man super bequem. Es gibt auch einen kleinen Kühlschank,das war neu .Das Zimmer wurde täglich geputzt,immer alles Top.

• Wie schon oben beschrieben,war der Service zum Frühstück super , die Auswahl am Buffet sehr reichhaltig .Es schmeckt alles sehr gut und alles ist frisch. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen,die Köche verstehen ihr Handwerk.Die Portionen sind schon sehr ordentlich,so das ich immer auf eine kleinere Variante umgestiegen bin.Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen ,mit Blick auf den See,so hält man es gut aus.Nicht vergessen möchte ich die Bedienung am Abend,sie waren immer sehr freundlich .Es passt einfach alles hier.

• Es war für uns eine große Freude,so nette Menschen zu treffen.Ein gaaaaanz dickes Lob an die "Frühstücksmädels"😗.Es war toll ,wie ihr uns mit Coronaauflagen bewirtet habt.Eine Superidee mit euch am Buffet zu spazieren und die gewünschten Sachen wurden auf den Teller gelegt und mit an den Tisch gebracht. Für mich ist es auch selbstverständlich den Urlaub direkt im Hotel zu buchen,einfach anzurufen .Ein nettes Telefonat mit dem Chef und man kann gleich Fragen oder Wünsche loswerden. Übrigens kann man die eigenen Fahrräder in einer Garage unterstellen, super.

• Das Hotel liegt direkt am See,zum Erholen und Radfahren ideal.Wer Ruhe sucht ,wie wir ,ist hier bestens aufgehoben.Für einen ganz kleinen Stadtbummel eignet sich auch Kyritz,ist entspannt mit dem Fahrrad zu erreichen.Wir haben dieses Mal auch eine Radtour zum Königsberger See(eine Empfehlung von einer sehr netten Verkäuferin in Kyritz) gemacht,eine sehr schöne Tour durch Dörfer und Wälder auf perfekten Radwegen. Auch mit dem Fahrrad nach Neustadt/Dosse ist eine schöne Tour,rückzu über Kampehl,ein Abstecher zu Ritter Kahlbutz und dann geht es entspannt zurück nach Bantikow.

Man kann Standup Paddeln ,Ruderboote ausleihen,oder wie wir mit dem Wassertreter über den See schippern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020