Tobias & Janin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Ort zum Seele baumeln lassen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein kleines Hotel am schönen Uckersee! Wir haben uns für einen kleinen Erholungsurlaub in dem kleinen Ort namens "Röpersdorf" einquartiert. Wir haben Uns für das 3 Tage All In Angebot entscheiden. Wir haben ein Doppelzimmer mit eine Art "Himmelbett" Optik.Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten.Das Frühstück ist in Buffet-Form und bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Sorten Käse,Wurst,diversen Aufschnitt und sogar Rührei & Speck. Am See kann man schön spazieren gehen.In Prenzlau ist zur Zeit der Weihnachtsmarkt was Wir uns nicht entgehen lassen wollten.Lecker Glühwein :) Das Abendbrot ist ein Menü.Eine Vorsuppe und ein einen Hauptgang nach Wahl ( 3 Gerichte stehen täglich zur Auswahl) wo für jeden etwas dabei ist. Wir haben Uns jeden Tag den leckeren Fisch schmecken lassen. Die Getränkeauswahl war auch groß Bier,Wein,Softdrinks uvm. Rund um eine sehr gute Verpflegung für einen super Preis. Morgen ist unser Urlaub leider schon zu Ende und Wir müssen Abreisen. Im großen und ganzen ein toller Urlaub mit gutem Esssen und guten/netten Service. Wenn es Unsere Zeit erlaubt werden Wir im Sommer sicherlich mal wieder für ein paar Tage vorbeischauen. Bis dahin alles gute! :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe