Das Hotel besteht aus ca 100 Zimmern, alles sehr sauber und nach verschiedenen Themenbereichen eingerichtet. Es waren Gäste aus Deutschland, Frankreich und China (wegen des Badminton-events) im Haus. Es gibt ein kostenpflichtiges Parkhaus, das nachts verschlossen wird, sowie unbewachte, kostenlose Parkplätze.
So originell waren wir noch nie untergebracht. Wir hatten das Themenzimmer "Matisse" in der Abteilung "Café de Paris". Das Bad war neu, alles tiptop in Ordnung, Minibar, TV mit Pay-TV, sehr gute Pflegeprodukte, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Beim Frühstück waren ausreichend Plätze vorhanden, die Räume waren nett eingerichtet. Am Buffet waren BIO-Produkte sowie "konventionelle" Produkte angeboten, sehr vielfältig und von guter Qualität. Es werden ab Mai auch "Dunkel-Dinner" und "Krimi-Dinner" angeboten.
Wir wurden im ganzen Haus von jedem Mitarbeiter sehr freundlich begrüsst. Check in / check out völlig problemlos, alle waren sehr hilfsbereit und ungekünstelt freundlich.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Villenviertel, von Bäumen umgeben. Man läuft in ca. 10 min. über die Alte Brücke in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfbad, kleines Hallenbad vorhanden. Wir hatten aber so gutes Wetter, dass wir nichts davon genutzt haben. Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |