Bertrand (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden wieder kommen, sind jetzt Stammgäste

Es war nur für eine Nacht, aber es war wunderbar ❤❤❤❤❤❤ Erst wurden wir von Laura super freundlich begrüßt und dann bei der Roxy toll bedient. Ein tolles Lob an euch zwei.

• So ein schönes Zimmer auf der 7 Etage

• Ein lecker Grill Abend mit Bier oder für meine Frau ein Cocktail im Biergarten, so Endet man einen Perfekten Sommerabend! Und am morgen gab es noch ein hervorragendes Zimmer-Frühstück.

• Es wurde auf alles schon vor der Anreise gut eingegangen.

• Wir Abends in die Altstadt runtergelaufen. Nicht mal 10 Minuten hat es gedauert, die Rezeptionistin hatte Recht hoch hat es dann 15Minuten gebraucht. 😉

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Bertrand

Hey Bertrand, was sollen wir jetzt noch sagen. Wir sind überglücklich, einfach mal 1000000000 Danke an Dich vom gesamten Hotel Am Triller Team und dass Du Dir so viel Zeit für diese Bewertung mit einem mega Lob genommen hast. Hotelzimmer, Hotelservice, Hotellage, Mitarbeiter, Biergarten einfach alles 100% super. :-D Wir freuen uns, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! ❤-liche Grüße aus Saarbrücken, Euer Team vom Hotel Am Triller.