Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Mäßig

Das Hotel war scheinbar voll belegt, weshalb der reservierte Parkplatz bei der Spätanteise derjenige war, den keiner benutzen wollte. Hat aber trotzdem den üblichen Preis gekostet. Das Zimmer war sehr mäßig und das Personal mit einfachen Vorgängen überfordert.

• Schlecht
  • Das Zimmer 611 ist eine Dunkelkammer mit einem heruntergelassen Rolladen, der sich nicht öffnen ließ. Es liegt an einer Flurtür, die man bei jedem Schließvorgang überdeutlich hören konnte

• Schlecht
  • Die Rezeption war trotz vorherigem online-checkin nicht imstande, den Zimmerschlüssel zügig zu übergeben. Habe fast 10 Minuten darauf warten müssen, obschon zwei Rezeptionistinnen vor Ort waren und mit mir genau zwei Kunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Außenparkplätze haben wir auf 3 Parkebenen; auf dem oberen Parkdeck gab es an Ihrem Reisetag noch genügend freie Plätze. Wir nehmen keine Parkplatzreservierungen vorab vor, doch helfen wir Ihnen gerne bei der Anreise mit freien Parkplätzen weiter. Hierfür haben wir direkt vor dem Hotel die Plätze zum Be-und Entladen. Sie hatten ein Economy-Einzelzimmer gebucht. Gerade im Sommer und für gehobene Ansprüche empfehlen wir die Kategorien Komfort und aufwärts insbesondere zwecks Ausstattung mit Klimaanlage. Sie hatten das Vergnügen, beim Check-in von unserer neuen jungen Mitarbeiterin eingecheckt zu werden. Übung macht den Meister, und wir danken für Ihre Geduld. Wir sind froh, dass wir noch jungen Nachwuchs im Team haben. Für den Self-Check-in stehen Ihnen auch immer unsere Terminals zur Verfügung. Gerne sehen wir Sie beim nächsten Besuch wieder und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller