Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, guter und freundlicher Service

Gut

Das Hotel liegt am Ortsrand von Gotha mit bequemen 5 Minuten Fußweg Entfernung zum Bahnhof. Dadurch guter Anschluß nach Erfurt, Eisenach und Weimar. Die Lage ist ruhig mit vielen kostenlosen Parkplätzen hinter dem Haus. Die negativen Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen. Wir wurden äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, da wir dort kein Walzer tanzen wollten. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und gut. Kaffee satt, ohne das man großartig danach fragen muße. Die warme Küche mit dem Show-Kochen war einfach Klasse. Gute Küche mit schmackhaftem und gut zubereiteten Speisen. Empfehlenswert!!! Wir würden jederzeit wieder kommen bzw. waren nicht das letzte Mal dort. Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge mit der Bahn nach Erfurt, Weimar oder Eisenach, da nicht weit vom Bahnhof. Oder mit dem Auto nach Oberhof, Suhl etc.. Bis auf das Schloss (sehenswert) hat Gotha nicht viel zu bieten.

• Gut
  • Ausreichende Größe und sehr sauber. TV mit Radio und Pay-TV.

• Absolut gut. Es war alles vorhanden und ausreichend. Was fehlte wurde nachgelegt. Essen nach Karte durch die Show-Küche einfach sehr gut. Gute Atmosphäre im Restaurant.

• Überaus freundliches und geschultes Personal, dass auch einen auch auf Fragen zur Umgebung Antwort geben konnte oder mit Prospekten/Stadtplänen etc. versorgt hat. Sehr aufmerksam und immer mit Gefälligkeit zur Stelle.

• Gut
  • Am Rand von Gotha ruhig gelegen. Gelegentliche Geräusche vom Bahnhof oder den Zügen, aber nur wenn man genau hinhört. Wir haben dieses einfach ignoriert. Bahnhof bequeme 5 Gehminuten. Parkplätze reichlich hinter dem Haus. Von der Autobahn wenige Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife