Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Moderne Tagungsräume und leckeres Essen im Hotel
Wir haben unser Seminar in diesem Hotel abgehalten und waren rundum zufrieden. Die Tagungsräume sind modern ausgestattet. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen und die Getränke waren super.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tagung im Hotel
Wir waren als Gruppe (35 Personen) zu einer Tagung vom 19.04. - 21.04.2024 im Hotel. Mehr Preis - Leistungsverhältnis und mehr Aufmerksamkeit insgesamt vom gesamten Personal und der Hotelleitung kann man kaum erwarten. War eine außerordentlich familiäre Atmosphäre, die Hotelleitung hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. 1A Service, sehr gutes Essen bei jeder Mahlzeit. Werden sicher das Hotel noch einige male für weiterer Veranstaltungen buchen. Insbesondere der Abend unter dem Motto "Kulinarische Reise…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Teamevent-Übernachtung mit Grillbuffet-Abendbrot.
Für ein Teamevent - Abendbrot mit ca 60 Personen servierte uns das Hotel ein Grillbuffet mit frisch zubereiteten Rostbrätl, Thüringer Rostern, verschiedenen frischen Salaten und Dessert. Wir hatten entsprechend eine größere Anzahl Zimmer gebucht. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und angenehm. Der Service war gut. Ausreichend viele Parkplätze vorhanden. Das Hotel verfügt über Tagungsräume.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kurzurlaub
Wenn man Thüringer Gastlichkeit erleben will ist der Besuch dieses Hotels ein muss. Hier werden Wünsche erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gepflegtes Hotel in Gotha
Sehr liebevoll gestaltetes Frühstück mit einer prima Auswahl. Toll: Bei gutem Wetter kann man auch draußen essen.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück.
Die Zimmer sind sauber, aber die Einrichtung nicht mehr die neueste. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage in Gotha okay, man läuft ein Stück in die Stadt, ist aber nahe am Bahnhof und auch schnell auf der Autobahn.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, sehr guter Service, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Service und absolut zuvorkommend Personal. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Hotel organisiert. Egal ob Sektempfang am Standesamt, die Tischdeko entsprechend der Einladungskarten oder der Bustransfer der Hochzeitsgesellschaft. Alles wurde individuell und mit viel Liebe für Details arrangiert. Die Hochzeitstorte der hoteleigenen Konditorin war nicht nur sehr lecker, sondern auch optisch sehr gelungen. Für die Kinder wurde…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein großes Dankeschön an das ganze Team
Wir waren zum Weihnachtsessen hier. Für den Service, das wunderschöne Ambiente, die liebevoll gedeckte Tafel und das spitzen Menü gibt es von uns alle Sterne. Danke 🤗
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolute Empfehlung
Gerne wieder! Von Anreise bis Abreise war alles absolut super. Wir fühlten uns wirklich willkommen. Tolles freundlichesTeam.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel im schönen Gotha
Ruhig gelegenes Hotel im schönen Thüringen, mit super nettem Personal, gutem Essen und schönen sauberen Zimmern. Wir kommen gerne wieder!