Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Aussicht über Dresden

Relativ großes Hotelgebäude im DDR Plattenbaustil der 70er und 80er Jahre. Es ist alles sehr Sauber und Ordentlich hier gibt es nichts negatives zu Berichten. Wir hatten ein DZ gebucht und angesagt das es ein Hochzeitstag ist, die bestellten Blumen waren perfekt arrangiert und nicht überteuert (Danke).Einen Hotelparkplatz oder eine Garage gibt es leider nicht, gegenüber vom Hotel befindet sich ein Gebührenpflichtiger Parkplatz wenn dieser Belegt ist dann ist es mit Parkplätzen sehr schwierig. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen liegt eher im oberen Bereich zwischen 50 und 70. Es ist sinnvoll einen Parkplatz bei ankunft in Beschlag zu nehmen, und alles weitere, zu Fuß oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu unternehmen. Frühstücken sollte man eher ausser Haus, in der Altstadt ,es ist nicht teurer als im Hotel, und man muß sich nicht mit Servicekräften herumärgern. Vielleicht hatten wir auch nur das Pech eine Mitarbeiterin erwischt zu haben ,die noch nicht bemerkt hat das "Service" heute etwas anderes bedeutet als vor 89. Sorry aber das war unser eindruck

• Alles ist Sauber und gepflegt. Und es ist alles vorhanden was wir benötigten.

• Gut
  • Eine Tischbestellung am abend war kein Problem. Das Personal und der Service ist mit dem Frühstück nicht zu vergleichen. Das Essen und der Service, so wie das Preis Leistungsverhältnis, ist gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend, allerdings ist die Räumlichkeit für so viele Gäste viel zu klein. Es bestand für uns nicht die möglichkeit in Ruhe zu Frühstücken, da uns generell andere Hotelgäste an den Tisch gesetzt wurden.Es ist auch passiert das wir geschlagene 25 Minuten auf 2 freie Plätze warten mussten ( Willkommen in der DDR ). Die Freundlichkeit des Personals ist mit Mangelhaft zu bezeichnen. Beschwerden und bitten wurden höflich Ingnoriert,wir wollten eigentlich an unserem 10 Hochzeitstag nur in Ruhe ohne fremde Leute Frühstücken, was nicht möglich war. Obwohl wir an diesem Morgen ausdrücklich darum gebeten hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Stadtkern entfernt wo es alles gibt was das Urlauberherz begehrt. Der Blick vom Zimmerfenster ist sehr eindrucksvoll, wenn es ein Zimmer mit Aussicht auf die Altstadt und Elbe hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise