- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben bereits mehrfach einige Tage in diesem Hotel verbracht, das besonders durch die Lage (fußläufig zu Altstadt) und den Blick aus den Hotelzimmer besticht. Leider ist uns diesmal der Service im Restaurant und auch die Angebotsauswahl nur negativ aufgefallen. Wir erachten es bei einem 4-Sterne-Haus zumindest als üblich, dass auch um 9 Uhr beim Frühstück noch Brötchen angeboten werden und nicht nur noch altbackenes Brot. Auch das regelmäßige Tischabräumen würde bei einem vollen Haus dazu führen, dass Tische schneller wieder verfügbar sind. Aber für das Personal war es wichtiger, mit mehreren hinter dem einsehbaren Tresen zu stehen und zu essen und zu trinken. Zudem sollte die Leitung darauf achten, dass die Marmelade nicht noch, wenn sie in eine Schüssel abgefüllt wird, den Dosenabdruck erkennbar hat Umrühren hätte geholfen). Der Abdruck war auch noch am nächsten Tag sichtbar. Also noch nie etwas von Umfüllen gehört. Das Highlight war dann aber die Obstplatte, von der die runtergefallenen Stücke durch eine Servicekraft per Hand in die nächste Schüssel befördert wurden. Sehr lecker, da macht das Essen dann doch gleich noch einmal so viel Spaß. Wir denken, dass das Hotel in den letzten Jahren sehr verloren hat, die neugebauten sind wirklich empfehlenswerter, besonders in Relation zu den verlangten Zimmerpreisen. Es ist damit zu rechnen, dass künftig noch verstärkt Gruppen (Busse) im Terrassenufer absteigen, diese Art der Massenabfertigung liegt uns nicht. So haben wir entschieden, künftig andere Hotels in DD zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut