Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günstig gelegenes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr schön an der Elbe, in die Dresdner Innenstadt kommt man zu Fuß in gut 10 min. Von außen verströmt das Hotel Plattenbau-Charme. Das ist auf den Fotos im Internet durch geschicktes Fotografieren nicht sichtbar. Innen war es soweit ok. Sehr große Zimmer mit einem schönen sauberen Bad. Vom Frühstück waren wir allerdings enttäuscht. Es kostete 14 Euro, was wohl darauf zurückzuführen ist, dass die Hotels in Dresden es sich leisten können, solche Preise zu nehmen. Das Buffett war zwar groß, hat aber für den Preis nichts Außergewöhnliches gebeten. Von der kleinen Obstplatte mochte man nichts nehmen, weil das Obst lieblos geschnitten darauf lag. Man konnte förmlich die Finger vor sich sehen, die das Obst kurz vorher noch in den Händen gehalten hatten. Als wir in den Frühstücksraum kamen, waren fast alle Tische belegt. Von den freigewordenen Tischen war kein einziger neu hergerichtet. Überall stand schmutziges Geschirr und lagen Krümel auf den Tischen. Wir sollten uns dann einen Tisch aussuchen. Vor unseren Augen wurden die Krümel auf den Boden gewischt und über die Kaffeeflecken auf der Tischedecke einfach ein neues Tischtuch drüber gelegt. Für den Preis hätte ich dann doch einen besseren Service erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt