Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Stadtbesuch gut

Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Aufenthalt dort zufrieden - für unsere relativ geringen Ansprüche war es absolut in Ordnung. Gewisse Mängel gab es aber trotzdem, die wohl vor allem damit zusammen hingen, dass an dem Wochenende sehr wenig los war. (s.u.) Wir fanden es nicht dramatisch, aber eigentlich kann es nicht sein. Wir hatten voll gezahlt wie jeder andere Gast auch und hätten auch gerne dasselbe bekommen, auch wenn nicht so viele andere da waren. Das Frühstück war in Ordnung, was die - theoretische - Auswahl betrifft. Jetzt allerdings beginnen die kleinen Häken: Womöglich aufgrund des geringen Betriebs, ließ die Aufmerksamkeit des Personals zu wünschen übrig, wenn es beispielsweise um das Auffüllen des Buffets ging. Die ersten Tage war einiges oft aus, am Montagmorgen gab es vieles erst gar nicht bzw. nur auf gesonderte Bestellung, wobei es dann allerdings dauerte, bis was kam...

• Gut
  • Das Zimmer war absolut in Ordnung, nichts Besonderes, aber auch keinerlei Beanstandungen in irgendeiner Hinsicht.

• Das Restaurant im Pavillon wirkt alles andere als gemütlich, hat eher etwas von Jugendherberge. Das Essen ist okay, mehr aber auch nicht. Am Sonntagabend war das Restaurant ohne jede Vorwarnung einfach mal geschlossen. Da es draußen in Strömen regnete und wir nicht in die Stadt laufen wollten, nahmen wir unser Abendessen - es gab eine Mini-Karte an der Bar - in der Lobby ein.

• Zimmerreinigung war okay. Freundlichkeit des Personals auch. Mängel bei der Aufmerksamkeit - siehe oben.

• Tolle Lage am Terrassenufer, ganz nahe am Schiffsanleger, und nur wenige Schritte weiter hat man schon die Innenstadt erreicht. Der Ausblick aus den oberen Stockwerken auf die Altstadt ist atemberaubend. Wir hatten zwar ein Zimmer zur "falschen" Seite, aber beim Warten auf den Aufzug konnten wir zumindest die Aussicht genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife