Wir haben eine Woche eine rundum sorglosen Urlaub in diesen urigen Hotel gemacht. Es wird mit sehr viel Liebe und herzlicher Wärme vom gesamten Personal geführt. Auf jede Frage bekommt man stets eine kompetente Antwort und man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Zimmer ist für eine Woche Urlaub von der Größe okay, Betten waren von den Matratzen her super.Zimmerreinigung konnte man nicht beanstanden, alles okay.
Man bekommt ein reichhaltiges Frühstück , es wird immer frisch nachgelegt, besser geht es nicht . Kleiner Hinweis, vielleicht könnte man das Geschirr für das Buffet wo anders platzieren. Da es für älter Leute glaube etwas ungünstig steht, man muss sich ja immer nach unten bücken. Ich weis ihr habt bei diesen umfangreichen Frühstücksangebot , wenig Platz.
Es liegt sehr ruhig an einer kleinen Parkanlage. Zu Fuß ist man ca. in 20 Minuten in der Seeuferpromenade. Am besten ist es aber, man leiht sich ein Fahrrad aus und erkunden so die Insel oder als Alternative fährt auch der Stadtbus fast vor der Haustüre ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Dietmar und Silke |