Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Danke - wir kommen wieder!

Personelle Betreuung: Sehr freundlich und kompetent. Trotz Umbauphase des Spa-Bereiches beste Erholung. Vom Einchecken bis zum Auschecken gleichbleibend zuvorkommend! Vor allem ohne Schickimicki! Frühstück: Liebevoll und reichhaltig, alle Wünsche werden erfüllt. Die Lage ermöglicht sowohl Fußläufig als auch mit dem PKW alle Unternehmungen auf der Insel. Bisher drei Aufenthalte - der vierte kommt garantiert.

• Ausstattung sehr gut, inclusive WLAN. Schlaf war sehr gut und erholsam.

• Frühstück wie oben schon beschrieben super, ebenso das Nachmittagsangebot von Kaffee, Tee und Kuchen bis hin zum Glühwein, der besonders gut ankam ( Januar ). Übrigens alles als Aufmerksamkeit des Hauses!

• Sehr zuvorkommend!

• Alles sehr gut erreichbar: Zu Fuß oder mit dem PKW. Nur wenige Minuten zum Strand oder ins Zentrum nach Westerland.

• Sport

Später-Bereich wurde gerade renoviert, Saunabereich konnten wir nutzen. Wir sind vorher darüber informiert worden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans-Dieter

Lieber Hans-Dieter, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und auch unser Frühstück so gut gefallen hat. Denn für uns ist das Frühstück die Wichtigste Mahlzeit am Tag :) Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße aus Westerland, Alice Bartels und das gesamte Team vom Hotel am Südwäldchen