Walter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bei ähnlichen Bedingungen kommen wir gerne wieder.

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, wobei die Außenanlagen gepflegter sein könnten. Gute Parkmöglichkeiten, Fahrradständer im Hof.

• Sehr sauber, schönes Bad. Doppelbett - fensterseitig ca. 40 cm Abstand Bettkante - sehr eng ! Einrichtung unseres Zimmers (37) etwas in die Jahre gekommen (Kleiderschrank, Nachttisch, Teppichboden); Renovierung wohl für 2018 geplant.

• Frühstücksbuffet ausgezeichnet, immer wieder wird aufgefüllt, also kein Problem für Langschläfer ! Angenehme Atmosphäre mit Hintergrundmusik.

• Gesamtes Team ausgezeichnet !!! Immer freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage, ca. 15 Minuten Fussweg Stadtmitte Westerland; ca. 10 Min. Fussweg zum Strand. Ideal für Radfahrer.

• Gut

Das Wetter war so gut, dass wir weder Innenpool noch Saunen nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Walter

Moin Moin Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und für Ihre Anmerkungen, Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren neuen Besuch. Wir hoffen, dass beim Ihrem nächsten Besuch das Wetter wieder so schön sein wird. Viele Grüße aus Westerland. Ihr Hotel am Südwäldchen