Biggi (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Auch für Singles top!

Kleines, persönliches Hotel etwas außerhalb von Westerland. Um nach Westerland zu kommen, muß man ganz gut zu Fuß sein, oder das Auto dabei haben. Das Hotel wird mit Herz geführt und auch die Gäste sind offen und aufgeschlossen. Auch für mich als Single kam ich gut in Kontakt und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Schön war das Schwimmbad und die Sauna- wie alles andere top sauber und gut im Schuß. Deutsche Gäste von 20-80 Jahre. Überwiegend mittleres Alter. Nicht in der Hauptsaison fahren! Die Restaurants waren einfach zu voll. Bei Schlechtwetter waren die Alternativen, z.B Aquarium total überlaufen. Also bis Mitte Juli oder ab Ende August, dann ist es auf Sylt schöner

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war etwas klein, das war aber auch das kleinste. Aber vollkommen in Ordnung: Großer Schrank mit Safe, vielen Ablagemöglichkeiten etc. Nur die Vorhänge fand ich zu hell. Hitze würden sie nicht abhalten. Das Bad ist hell gefliest und hat eine schöne Dusche

• Das Frühstück war der Hammer. Verschiedene Säfte, Obst, Brötchen etc. Extra Wünsche wurden gerne erfüllt. Ich war satt bis abends...

• Wie oben beschrieben: Die Inhaberin und die Angestellten sind super freundlich und lieb. Es war alles top sauber- es gab nichts zu meckern. Der Kaffee / Teeautomat ist der Hammer. Bitte diesen Service unbedingt beibehalten !!!!

• Schön ruhig gelegen. Restaurants etc. in ca. 15 min Entfernung oder das Siam oder die Osteria ( etwas näher- Reservierung sind aber in der Hauptsaison ein Muß!) Der Strand ist in ca. 5 min zu erreichen, dort ist auch eine WC Anlage.

• Gut

Im Keller gibt es eine kleine Sauna, ein Dampfbad und ein Schwimmbad. Bademäntel liegen auf den Zimmern, Handtücher im Saunabereich- diese könnten aber gerne größer sein. ( deshalb eine Sonne weniger)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015