Eveline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Durchreisehotel

Wir waren noch ein bisschen zu früh dort, die Wintermonate zaubern auf jedes Hotel ein anderes Bild als im Sommer. Es war zwar Mai aber man war für den Sommer noch nicht gerüstet.Die Zimmer waren dem Preis entsprechend, einfach und sauber. Das Essen war ausreichend und sehr ausgezeichnet. Der Hotelchef mit dem Junior kochte persönlich. Und obwohl sehr wenig Gäste waren, wurden wir vorzüglich bedient!!!Man muss sehr wohl bedenken, dass dies kein 5 Sterne Haus ist. Die 3 Sterne bieten das, was man sich darunter auch vorstellen kann. Beste Reisezeit wird hier sicherlich im Juli, August und September sein. Da das Haus mit Balkonblumen sicher mehr heimelig wirkt, als nach der Winterskälte. Man darf für 3 Sterne nicht Luxus erwarten. Freundlichkeit und Sauberkeit. Das war mehr als genug vorhanden.

• Die Zimmer waren angenehm groß, wir hatten sogar ein Vorzimmer dazu bekommen, und das obwohl wir mit der Holiday Hotelbox angereist waren, war alles super. es ist einfach ein altes Haus , für das sich die familie sehr einsetzt um es den Gästen so ANGENEHM WIE MÖGLICH ZU MACHEN.

• Es gibt im Hotel sehr viel Platz. Was darauf schliessen lässt dass hier auch Busse willkommen sind. Es gibt auch einen Lift. Küchenstil von der Küche her war bei uns einfach abwechslungsreich. Und wir wurden alle sehr satt. Gute Portionen. Die Preise waren sehr angenehm.

• Die Freundlichkeit war Top. Auch die Zimmerreinigung war sehr in Ordnung. Nach dem Winter kann man kein Blumenmeer am Balkon erwarten.

• Gut
  • Die Lage ist ein bisschen ausserhalb aber ein schöner netter Weg um ins Zentrum zu kommen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Solarium war schon ein etwas älteres Model, das wir einfach nur probieren wollte. Aber man ist in einem eigenem Raum den man auch abschliessen kann. Aber man hatte die Möglichkeit was für seine Schönheit zu tun.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt