- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem Hotel sieht man die Jahre an und es ist etwas düster. Aber man ist dabei zu modernisieren und der Eingangsbereich und das Restaurant sind sehr schön. Schön und modern ist vor allem der Beautybereich und der kleine Saunabereich.
Die Zimmer sind sauber und in ordnung.
Die Gastronomie ist das große Minus dieses Hotels - leider. Das Früßstücksbuffet hat sich an den 3 Tagen, an denen wir dort waren, nicht verändert. Jeden Morgen die gleiche billige Discounter Wurst und Käse. Wurde anscheinend nur aus der Verpackung genommen und auf einen Teller gelegt, nicht mal nett dekoriert. Auch alles andere war vom billigsten. Ebenfalls das Abendessen. Wir hatten u.a. ein 5 Gang Dinner. Ein Gang bestand doch tatsächlich aus 2 viertel Eiern auf einem kleinem Herz aus Toastbrot (ungetostet) und 2 Gurkenbstücken. Auch wenn der Preis knapp kalkuliert ist erwarte ich etras mehr, vor allem mehr Qualität und Fantasie.
Der Service ist sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel hat eine gute Lage, liegt in der Nähe von Bad Kötzting und gleich an sehr schönen Wanderwegen. Auch ohne Auto zu buchen.
- Wellness
- Sport
Pool im Garten ist sehr schön aber im Oktober natürlich nicht von uns zu nutzen gewesen. Der Saunabereich ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |