Anita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzentschlossener Romantikurlaub

Ich und mein Lebensgefährte verbrachten in Mai einen fünftägigen Urlaub. Wir fühlten uns bei Familie Hartmannsgruber sehr wohl und waren rundum zufrieden. Das Essen war spitzenmäßig, ebenso der Service! Das Zimmer war sehr groß, wir bekamen auch auf Sonderwunsch eines ohne Teppichboden. Rundum ein toller Urlaub :-D

• Gut ausgestattete großzügige Zimmer. Wir hatten alles was wir brauchten. Gebucht wurde von uns die Kategorie "Arber".

• Das Kerzenscheindinner war super romantisch!

• Die Schwiegertochter des Hauses hatte uns sehr herzlich empfangen, wir bekamen anschließend sogar ein Willkommensgetränk! Der Chef konnte uns sehr gute Ausflugsziele, sowie Sehenswürdigkeiten um Bad Kötzting nennen.

• Das Hotel war etwas außerhalb von Bad Kötzting, was wir sehr genossen. Kein Straßenlärm oder Ähnliches. In die Stadt konnte man sehr schon am Radweg laufen, es dauerte ungefähr 10 - 15 Minuten. In der Nachbargemeinde Viechtach besuchten wir die Gläserne Scheune, hier findet man unzählige kleine Kunstwerke sowie eine Art Geschichte über dem bayerischen Wald.

Die Poolanlage war zu unserer Zeit des Aufenthaltes noch nicht in Betrieb, es war aber auch viel zu kalt dafür. Der Garten war sehr schon angelegt und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Anita