Josef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit köstlichen Speisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach mehrmaligem Aufenthalt in diesem Hotel können wir immer wieder sagen: Wir kommen wieder. Uns gefällt es sehr gut. Das gesamte Personal und die Eigentümer sind hilfsbereit und nett. Es geht sehr familiär dort zu. Wir fühlen uns einfach rundherum wohl. Sauna und Dampfbad können täglich nach vorheriger Anmeldung kostenlos benutzt werden. Auch ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Ein Außenschwimmbad steht auch zur Verfügung. Viele Liegestühle laden im schönen Garten zum Ausruhen ein. Es ist einfach herrlich. Aber am Besten gefallen uns immer wieder die Speisen. Die Küche ist einfach hervorragend. Das Frühstück ist angereichert mit vielen Sorten frischem Obst, selbstverständlich zusätzlich auch mit Obst aus Dosen. Sämtliche Körner für ein gutes Müsli und mehrere Honigsorten stehen bereit und das hausgebackene Brot ist eine Wucht. Ich habe auf meine sonst so geliebten Brötchen dafür verzichtet. Viele Wurst- und Schinkensorten, Lachs, Rührei, gekochte Eier und vieles andere werden vom Büfet angeboten. In unserer Halbpension standen abends eine vielfältige Auswahl an Gerichten auf unserem Angebotszettel von dem wir dann wählen konnten. Ein reichhaltiges Salatbüfet stand jeden Abend bereit. Eine Vorspeise, das Hauptgericht und ein Dessert konnten wir wählen. Somit gab es jeden Abend 4 Gänge. Vom Geschmack und der Anrichtung her war es hervorragend und hatte nach unserer Meinung 5 Sterne verdient. Es war wieder mal ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel welches wir nur weiterempfehlen können. Vielen Dank der Familie Hartmannsgruber und ihrem Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, ein riesiges Dankeschön für Ihre ausführliche und wunderschöne Bewertung über uns. Mit solchen Gästen wie Ihnen macht Gastronomie noch Spaß und man hat Freude an seinen Beruf. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf einen erneuten Besuch von Ihnen! Beste Grüße Inhaber Alfons Hartmannsgruber