Siegrid (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
gutes hotel, Preis-Leistung sehr gut

Gut

Guter Service, freundliche Bedienung Gegen einen geringen Aufpreis haben wir zu unserem Hochzeitstag ein 5-Gänge-Candlelight-Dinner bestellt. Es war wunderbar!

• Gut
  • Zimmer war renoviert mit neuen modernen Möbeln, das Bad war sehr klein, Matratze war sehr gut, wir haben prima geschlafen. Sogar ein Safe war vorhanden.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Wir konnten jeweils aus drei Vor-, Haupt- und Nachspeisen unser Menü zusammenstellen. Es war alles außerordentlich lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab sogar vier verschiedene frische Obstsorten.

• Gut
  • Service sehr nett, Wünsche wurden umgesetzt

• Gut
  • Mit der Gästekarte (Kurbeitrag) konnten wir kostenlos mit der Regiobahn und Bussen die Umgebung erkunden. Wir fuhren mit der Bahn bis Cham und Lam. Mit dem Bus fuhren wir in Richtung der Tschechischen Grenze nach Furth im Wald. Dort besichtigten wir die historischen Kellergänge. Das war sehenswert. Der sehr schöne große Kurpark war in ca. 15 Minuten zu erreichen. Zu empfehlen ist eine Wanderung (ca 9 km) an den Höllen-Stausee (Weg mit Fische-Symbolen gekennzeichnet). Der Weg beginnt in der Nähe des Hotels. Dort kann man mit dem Tretboot fahren.

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich, den wir nur einmal für eine Wohlfühlmassage genutzt haben. Den vorhandenen Whirlpool und die Sauna haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Außen-Swimmingpool (5x10 m) und eine große Liegewiese. Direkt am Hotel beginnen mehrere Wanderwege. Die Umgebung ist ideal zum Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016