Franz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Genau so,. wie wir uns einen Kurzurlaub vorstellen

Wir hatten ganz kurzfristig ein 4 Tagekurzurlaub mit 3 Übernachtungen, FR +HP und Zusatz-/ Inklusivleistungen (z.B. 1-Tag Fahrradverleih, Freie Fahrt mit Bus / Bahn in der Umgebung, etc.)mit einem "Hotelreservierung-deals Gutschein gebucht zu einem unglaublichen Preis. .... und wir wurden sehr angenehm überrascht und unsere Erwartungen in jeder Hinsicht wurden übertroffen. Für uns war es ein rundum schöner, ruhiger, erholsamer Kurzurlaub zwischendurch zu einem unglaubliche Preis. Wer mehr Luxus braucht soll wo anders -in anderen KATEGORIEN suchen und kritisieren. Wir werden Sie in unserem Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebe Familie Hartmannsgruber und Team wir bedanken uns herzlichst für die Gastfreundschaft,sehr gute Unterkunft und Top-Verpflegung. Die Tage in Ihrem Hause werden uns gut in Errinnerung bleiben und wir kommen bestimmt gerne mal wieder. Macht weiter so, ... Ganz liebe Grüße aus Steinbach- Hallenberg vom Rennsteig im Thüringer Wald Familie Ackermann

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Komfortzimmer mit schönem Bad und sep. WC sowie Balkon mit schöner auf den weißen Regenfluß. Alles war komfortabel eingerichtet, ausgestattet und einwandfrei sauber. Von den mehrfachen hier beschriebenen Problemen mit Kleine, unsauberen Zimmern, Spinnweben, Dreck, schäbig, u.ä. haben wir nichts gesehen oder gehört .... und können uns das auch nicht vorstellen

• Das Frühstück vom reichhaltigen, leckeren Büffet sowie Adendessen als 3 Gänge-Menü mit Salatbüffet war immer sehr lecker, mehr als ausreichend und sehr originell und liebevoll zubereitet.

• Das gesamte Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich, nett und zuvorkommend ... und hilfsbereit bei Fragen / Routenplanungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung am Ortsrand aber optimal für Ausflüge zu Fuß und PKW (ca. 15 min Fußweg ins Zentrum, Kurpark, etc). In der näheren Umgebung gibt es sehr viele interessanteAusflügsziele für Natur- und Kultur- und Architekturliebhaber, Genießer und das alles ohne viel Rummel, Lärm und Verkehr.

• Gut

Der Wellnessbereich ( Sauna, Dampfbad und Fittness) war ausreichend ausgestattet, sauber und inclusive.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Franz