- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt. Die Zimmer sind klein. Es gibt kein Telefon auf dem Zimmer. In der sehr engen Dusche gibt es noch uralte Armaturen, keine Einhebelmischer. Die Qualität der Handtücher ist für ein Hotel zu schäbig. Die Zimmer sind sauber. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind schön ausgestattet und sauber, was man vom sonstigen Umfeld des Hotels nicht unbedingt behaupten kann (Spinnweben an jeder Ecke, keine Pflege der Anlage). Wir hatten daydream Hotelgutscheine. Doch für 24 Euro war das Essen mehr als bezahlt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. In Punkto Freundlichkeit ist hier noch viel zu tun, aber wie sollen es die Bediensteten lernen und tun, wenn die Chefin es nicht kann.
sehr klein, kein Telefon. Uralte Armaturen an der Dusche und Waschbecken. Sehr kleine Dusche, zum Abtrocknen mußte man ins Zimmer gehen. Balkone zur Seite mit alten dunkel gestrichenen Spanplatten abgegrenzt. Kein Liegestuhl auf dem Balkon. Die ehemals dunklen Türen waren notdürftig weiß gestrichen.
Es ist vermutlich kein einheimischer Koch, es war alles sehr süß (Vorspeisen, Salat, Nachspeisen). Es gab keine bayerischen Schmankerl, was ich hier eigentlich erwarte. Die Zusammenstellung des 3-Gänge-Menüs war rätselhaft. Am Anreisetag hat man keine Menüwahl, das Essen wird ohne "Vorwarnung" serviert. Es wird nicht gesagt, was es heute für uns gibt, es gibt am Anreisetag keine Möglichkeit umzubestellen. Wir hatten nur die Möglichkeit "essen oder stehen lassen".
Bis auf eine Bedienstete, läßt das gesammte Personal zu wünschen übrig. Kein persönliches Wort, kein Lächeln. Die Chefin selber ließ jegliche Freundlichkeit vermissen. Als wir bezahlten, kein freundliches Wort, oder Frage wie es war, ob man wiederkommt, wie es uns gefallen hat, nichts.
Das Hotel steht 1,5 km weg vom Zentrum, direkt an der Strasse. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Wanderungen vom Hotel aus sind so gut wie unmöglich. Ohne eigenes Fahrzeug ist man hilflos.
Ncht sehr großes, aber sauberes Freibad. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich, der schon von Aussen wenig einladend aussah (trister Eingangsbereich, keine Blumen, nichts).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Jürgen |