- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Anreise bis zur Abreise fühlte ich mich erstklassig aufgehoben. Das teilweise sehr junge Personal hat ihren Job hervorragend ausgefüllt, das Essen am Büfett war mehr als OK und dem Preis angemessen. Zwischendurch habe ich in der Bar einen der besten Cheesburger gegessen ( ich glaube um die 12,00 Euro ) den ich nicht komplett aufessen konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und ich habe keinen Grund zur Beanstandung. Bei der Abreise bekam ich nicht nur eine Abrechnung sondern auch ein Glas Erdbeerkonfitüre, so das ich noch etwas länger an die schönen Tage erinnert werde. Sollte ich in nächster Zeit wieder in Nordhorn absteigen dann ausschließlich in diesem Hotel. Ich persönlich kann dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag Rainer, ein klasse Zuspruch Ihrerseits gegenüber unserem Haus und unserem Team. So ein tolles Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und unserem Team hat es ein weiteres lächeln ins Gesicht gezaubert. So macht es Spass jeden Tag unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller & das Hotel am Stadtring Team