Anne (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Aufenthalte bei Ihnen seit 2008

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Besuch meiner Mutter, die nach dem Tod meines Vaters aus Essen nach Buxtehude in den Este-Wohnpark gezogen ist, kommen mein Mann und ich jährlich mehrfach nach Buxtehude. Und es ist eine mittlere Kathastrophe, bei Ihnen kein Zimmer zu bekommen! Wir schätzen Ihr Hotel und werden es jederzeit empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr geschriebenes persönliches Feedback. Schön, dass Sie sich stets bei uns wohl fühlen und gern wieder kommen. Wir bedauern aber, dass der umfängliche Bewertungsfragebogen von Holidaycheck Ihnen nicht gut vermittelt wurde, da Ihre Bewertung des nicht vorhandenen Sport- und Freizeitbereiches schlecht und somit die Gesamtnote nicht passend zu Ihrer persönlichen Einschätzung ist. Idealerweise hätten Sie den Punkt einfach ausgelassen und gar nicht bewertet. Würde z.B. ein Restaurant oder eine Bar zur Bewertung angegeben sein, würden Sie dies ja auch nicht bewerten können, da wir als Hotel Garni per Definition "nur" Frühstück anbieten und man dies gar nicht erwarten kann. Ebenso wenig kann man bei uns Sauna, Pool o.ä. erwarten, da wir ein 3-Sterne City-Hotel sind und in keinster Weise damit werben. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu können.