- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie mit zwei Kindern (5 und 7) eine Nacht im "Hotel am Stadtpark" verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns das tolle Frühstück. Eine Augenweide und ein köstliches Highlight waren die kleinen mit hausgemachten Leckereien gefüllten Weck-Gläser: Rote Grütze mit oder ohne Soße, Grieß, Fruchtjoghurt... Außerdem gab es selbstgemachte Marmeladen, wie Pfaume-Ingwer-Marmelade - wunderbar! Regionalität spielt eine große Rolle in der Frühstücksküche von Hotel-Chef Bernd Müller. Es gibt verschiedene Honigsorten von umliegenden Imkereien, Eier und Joghurt vom Bauern ums Eck, Apfelsaft aus dem Alten Land… Außerdem waren wir sehr beglückt, als wir die Kaffeestation im Zimmer entdeckt haben. In vielen Hotels ist die Möglichkeit für einen schnellen Kaffee auf dem Zimmer ja nicht gegeben. Aber so sind wir vor dem eigentlichen Frühstück noch zu unserem gewohnten Kaffee im Bett gekommen. Und wo wir gerade bei den Betten sind: Sehr gemütlich, offensichtlich gerade mit neuen Matratzen bestückt. Kleiner Wermutstropfen: Anlehnen an der Bettkante ist zumindest auf Dauer wegen zu kleiner Kissen nicht unbedingt wahnsinnig komfortabel. Ansonsten war im Hotel alles super sauber, das Personal war herzlich und ortskundig und wir waren höchst zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut