Raik (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Am Spreebogen

Sehr schlecht

Gutes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem, kompetentem Bedienungspersonal. Frühstück im Zimmerpreis enthalten, top. Leider ist ab 22 Uhr kein Aufenthalt auf den Hotelterassen gesetzlich untersagt, abgesehen von Aufenthalten zum Rauchen. Unsere Gruppe, Altersdurchschnitt ca 30 Jahre, nutzte dies, mit angepasster Lautstärke auch nach Aussage anderer Gäste, mehrfach. Die Hotelchefin ließ uns das Telefon von Ihrem Personal übergeben und drohte ohne jede Frage oder Gesprächsangebot mit Polizei und Rauswurf. Personal bestätigte unser ruhiges Verhalten. Fast Mitternacht erscheint mit Fahrrad die Cheffin zückte sofort das Telefon und wollte 110 wählen, es reicht. Ich sage die Inhaber haben zufriedene Kunden nicht mehr nötig, sind Abgehoben und denken sie sind im Paradies und egal wie die Gäste kommen ja sowieso. Besten Dank, Nie Wieder! Nicht Buchen, die Polizei könnte sie rauswerfen.

• Sauber, Balkon, etwas klein, gute Ausstattung

• Mehrere Gastbereiche, gutes Essen ,Sauber und Saisonal und regional angepasste Küche.

• Sehr schlecht
  • Personal war freundlich, schnell zuvorkommend jedoch durch hohen Anteil an Azubis schnell überfordert. Zum Service rechne Ich obiges Ereignis und wünsche der Geschäftsleitung ein baldiges komplettes Ausbleiben Ihrer Gäste

• 3 Km vom Zentrum, Kahn kann vor Hotel Anlegen. Direkt an gut befahrener Strasse. Ansprechende Umgebung

• Geschäftsreise

Kaum möglichkeiten in direkter Nähe