- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Straße nach Burg ist ist von ansprechendem Äußerem. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren gut. Im Bad war alles vorhanden was man braucht. Minuspunkt war für uns, daß kein Aufzug vorhanden ist und wir im Dachgeschoß unser Zimmer hatten, was für Menschen, die nicht mehr die jüngsten sind, etwas beschwerlich ist. In Sachen Freundlichkeit muß ich dem Vorbewerter allerdings voll und ganz Recht geben, denn ein Guten Morgen, Guten Tag oder ein kleines Lächeln von Seiten der Chefin wäre wirklich angebracht gewesen. Zumindest ich hatte das Gefühl, eher lästig zu sein. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Qualität der Speisen läßt nichts zu wünschen übrigen, wobei die Preise allerdings etwas gehoben sind. Die Bedienung im Restaurant, ein junges Mädchen, empfanden wir als etwas schnippisch Das Frühstück war von großer Auswahl und guter Qualität geprägt. Alles in allem haben wir uns in dem Hotel wohlgefühlt. Allerdings hätte ein kleines Lächeln von Seiten der Chefin an der Rezeption oder eine Anfrage, wie es geht oder ob alles in Ordnung ist, unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut