TB (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel in Duisburg!

Kleines familiengeführtes Hotel, in dem der Service ganz groß geschrieben wird. Herr Hesselmann ist mit ganzem Einsatz dabei. Ich hatte das Gefühl, als Gast herzlich willkommen zu sein und komme gerne wieder!

• Modernes Zimmer mit schallisolierten Fenstern, Klimaanlage und modernem Bad mit Tageslicht. Das Bett war sehr gemütlich. W-LAN auch auf dem Zimmer inklusive. Tolle, flauschige Handtücher. Gefreut habe ich mich über die Möglichkeit, Tee und Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können. Auch eine Flasche Wasser ist im Preis inbegriffen. Danke auch für ein Set Masken und Händedesinfektionsmittel.

• Tolles Frühstück mit leckeren Brötchen, Croissants, Kuchen, ... und der Option, sich ein Lunchpaket zu packen. Die Brötchen waren auch mittags noch knackig und sehr lecker. Riesige Teeauswahl! Auch ein Gast am Nachbartisch mit Unverträglichkeiten wurde bestens versorgt.

• Alles bestens. Herr Hesselmann tut wirklich alles für die Zufriedenheit seiner Gäste. Er hat Spaß an der Arbeit und strahlt dies auch aus. Fahrräder werden kostenlos verliehen, E-Bikes gegen geringe Gebühr. Auch einen Shuttleservice kann man durch das Hotel nutzen.

• Kleine Seitenstraße, alles gut erreichbar (diverse Einkaufsmöglichkeiten, Rhein, Grünanlagen, Zentrum, ...)

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend