Nettes Hotel in einem älteren Haus mit renovierten sauberen Zimmern. Dieses Hotel zeichnet sich durch ein persönliche und nette Betreuung der Inhaber aus. Die Lage ist perfekt für Besucher der Schauinsland Arena, Sportschule Wedau und Sportpark Wedau. Ideal für Gäste von DFB-Sichtungsturnieren an der Sportschule Wedau.
Wie bereits erwähnt ist es ein älteres Haus. Das Zimmer wurde kürzlich renoviert und hatte ein sehr schönes und sauberes Bad. Im Zimmer war ein Schreibtisch und Kleiderschrank vorhanden. Das Bett war ausreichend und bequem.
Gutes und ausreichendes Frühtück mit Produkten aus der Region. Man bekommt ein (oder auch mehr) frisch gekochtes Bioei vom Bauern des Vertrauen. Frische leckere Brötchen nach Wahl und eine Wurst/Käseplatte. Es ist alles vorhanden nur das typische Rührei+Speck aus großen Hotels fehlt halt.
Der Service ist persönlich und sehr nett. Besonders die Bedienung beim Frühstück ist Klasse und individuell. Hier herrscht im kleinen und gemütlichen Frühstücksraum fast eine "familiäre" Stimmung. Zimmer wurden gründlich gereinigt.
In unmittelbarer Nähe zur Autobahn und sehr gut zu erreichen. Schauinsland Arena und Sportpark Wedau sind zu Fuß in 8 Minuten erreichbar. Parkplätze kostenlos am Hotel vorhanden. Eine Einkaufsstraße ist in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu Bewerten. Wir freuen uns immer sehr wenn es unseren Gästen so gut gefallen hat. Auch nochmal vielen Dank für diese ausführliche Bewertung - ich hoffe das dies auch anderen Gästen weiter hilft. Viele Grüße Familie Hesselmann