Das Hotel scheint schon sehr alt zu sein , könnte so aus den 70iger Jahren sein. Von außen her ein Betonklotz innen schon teilweise renoviert. Hotel liegt direkt am See. Wir hatten eine einmalige Sicht vom 5 Stock auf den schönen See. Wirklich sehr idyllisch. Sehr ruhig gelegen zum erholen einfach schön.Halt ...wer die Ruhe liebt und nichts großartiges unternehmen möchte und keine Ansprüche hat. Preis Leistung passt hier auf jeden Fall.Hier hatten das Woend im Internet über Ebay gebucht. Wir waren zufrieden
Das Zimmer lag zum See -wir hatten einen Traumhaften Ausblick. Das Zimmer hatte eine übliche Größe und sogar mit Flachbild. Toll fanden wir auch zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Das Bett , na ja hier sammelten wir schon die Haare aus der Ritze . Ein Matratzenschoner wäre auch toll gewesen , so und mehr wollte ich einfach nicht sehen , ich war nicht mutig um unter mein Bettlaken zu schauen. Das Bad war alt und dunkel.Und das altbekannte Haarproblem.
Es gibt ein hellen renovierten Frühstücksraum und ein Seerestaurant. Leider speisten wir unser 5 Gänge Menue nur im Frühstücksraum. Liebe wäre mir der Seeblick gewesen . Schön mit Blick auf den Ententeich.Wir waren schon recht früh dran und waren die ersten Gäste um 18.00- Doch der Keller wieß verwies uns zum Frühstücksraum weil im Restaurant um 19.00 Uhr der Tanztee anfing. Schade ein kleinen Tisch in der Ecke für 2 Personen hätten sie doch mal für uns haben können. Das 5 Gänge Menue war sehr nett ...doch muß man sagen am besten hat uns die Vorspeise und die Nachspeise gefallen . Gerne wieder. Wären dann sicher auch noch zum Tanztee geblieben und den einen oder anderen Wein getrunken. So war der Abend um 20.00 für uns vorbei und wir schauten fern.
Das Personal ist freundlich. Witzig war als wir ankamen hatten wir auf unseren Zimmer kein Wasser...bzw. im gesamten Hotel....wäre schön gewesen gleich bei unseren Einzug uns das einfach mal mitzuteilen.... die Erklärung wie nun alles hier so läuft , war etwas mager -wir fragten uns einfach durch. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig. Wir wollten beim Einzug noch nicht mal die Schuhe ausziehen. Wir fanden diverse Haare im Bett und Bad.Nicht gerade hygienisch.Gut das wir so viel abkönnen . War aber an der Grenze. Wollte schon ein Staubsauger holen . Zum Glück fand ich auf dem Zimmer ein Hotel Bewertungszettel den ich gleich ausfüllte. Die Putzfee nam ihn auch gleich am nächsten Tag mit. War mir nicht sicher ob die negative Bewertung auch unten ankam, also kurz mal nachfragen ob alles ankam und tatsächlich , das Haarproblem war schon allen bekannt und an die zuständige Hausdame weitergeleitet worden. Tut mir ja auch leid für die Putzfee. Im Bad hatte ich noch so gedacht, hier ist es doch recht dunkel , kein Wunder das sie die Haare nicht sieht.
Idylle pur. Schön für Ausflüge ,zum radfahren oder wandern oder einfach nur um abzuspannen und spazieren zu gehen. Die Stadt selber , hat uns ein wenig enttäuscht, hatte mehr erwartet. Am Rande der Stadt war das RAMBA ZAMBA , das fand ich klasse :-) Restaurants eher :-(
Tanztee-fand ich ganz nett gemacht. Alter unterschiedlich. Hatten nicht daran teilgenommen , weil wir zum essen hier kein Platz bekommen hatten . Schade eigentlich , wo wir auch noch gerne tanzen. Poollandschaft lud uns leider nicht ein ....Liegen sahen nicht ansprechend aus. Wollte mich da nicht hinlegen . Sorry vielleicht einfach mal neue weiße Liegen und ein paar schöne Grünpflanzen und einen freundlichen Anstrich könnte das Schwimmbad mal gebrauchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Christina |