Andrea (36-40)
Suuuper Kurzurlaub im tollen Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über ebay einen 3 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft an einem Sonntag wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde alles Wissenswerte rund um das Hotel erklärt. Auch wenn man zwischendurch mal eine Frage hatte, wurde sie freundlich beantwortet. Wir hatten ein Supior Zimmer gebucht(mit Flachbildfernseher, Internet gratis, eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, Blick auf den See) und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden auch aufmerksam gemacht das Sonntags von 10.Uhr-14.Uhr ein Brunch stattfindet, andem man auch ohne Bestellung teilnehmen kann. Für 12,40€ pro Person gab es kalte Platten, Nürnberger Würstchen, Rührei, Marmelade, Kuchen, 3 warme Gerichte und ein Dessertbuffett. Außerdem gab es Wasser und Kaffee soviel man wollte. Für den Preis nimmt man das Angebot gerne an. Die Speisen waren schmackhaft angerichtet auch das Abendessen wir klasse. Wir hatten ein 5 Gang Menue mit im Preis, konnten dieses aber eintauschen gegen ein Essen ala Cart. Ein freundliches Entgegenkommen der Küche und nochmals ein großes Dankeschön. Das es eine ehemalige Kureinrichtung war, war der Pool einfach riesig. Cirka 12 Meter lang und 6 Meter breit. Schöne aber leider zu wenige Relaxliegen standen bereit und die Sauna wurde für Gäste angestellt, wenn man an der Rezeption Bescheid sagte. Das Frühstück gab es im großen, hellen Frühstücksraum. Hier blieb auch kein Wunsch offen. Es gab aktuelle Zeitungen (Bildzeitung und regionale Zeitungen) und auch eine Übersicht über das aktuelle Wetter und was Bad Gandersheim an diesem Tag noch zu bieten hat. Einfach KLASSE!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt