Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel am See - nicht noch einmal..

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Stil der 70er. Die Zimmer sind zweckmäßig. Wir hatten Business gebucht. Fragt sich nur warum sich das so nennt. Das einzige moderne war der Fernseher. Die Betten waren durchgelegen- sehr weich- man versank praktisch in der Matratze. Das Bad war sehr dunkel und die Armaturen sehr alt und abgenutz. Sauberkeit ist auch was anderes. Das Frühstück war gut- wenn man auch für den Standart wenigstens frische Brötchen erwarten könnte. Das Hotel im ganzen wirkt sehr kalt. Keine Gemütlichkeit, keine Pflanzen. Entäuscht waren wir darüber das und der Beamer des Hauses nicht kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Wir hatten einen Familienfeier dort ausgerichtet und hätten diesen für eine halbe Stunde gebraucht. Dafür wollte man von uns 25 Euro kassieren. Service ist was anderes- zumal wir einige Zimmer gebucht hatten und auch im Restaurant Tische bestellt hatten. Diese Hotel ist für einen Urlaub nicht zu empfehlen. Drei Sterne hat dieses Haus auf jeden Fall NICHT verdient.

• Schlecht
  • Zimmergröße ok. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Alles alt und müßte mal dringend renoviert und modernisiert werden.

• Das Essen im Restaurant war ok. Preislich lag dies etwas höher was die Qualität der Speisen allerdings nicht rechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Der Service war wie schon erwähnt eher entäuschend. Die Bedienung im Restaurant war auch nicht sehr freundlich.

• Die Lage ist ok. Bad Gandersheim hat allerdings nicht viel zu bieten. Größtenteils sind dort Kurgäste anzutreffen.

• Sehr schlecht

Ein Pool war vorhanden jedoch total verdreckt und kalt. Im Schwimmbad selber war es auch schmutzig und sehr kalt. Die Atmosphäre ebenso. Die Sauna haben wir aufgrund dieses Eindrucks lieber nicht angeschaut.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Barbara